标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

陕汽荣膺危化品物流设备十佳品牌大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:622
二手车讯】:2015年1月10-12日,在中国危化品产业链安全论坛暨2014新领军者年会上,陕汽荣膺危化品物流设备十佳品牌大奖。陕汽荣膺危化

   2015年1月10-12日,在中国危化品产业链安全论坛暨2014新领军者年会上,陕汽荣膺危化品物流设备十佳品牌大奖。

陕汽荣膺危化品物流设备十佳品牌大奖
陕汽荣膺危化品物流设备十佳品牌大奖

相较于普货运输,危化物流行业具有品类繁多、性质各异、危险性大、运输管理方面相关规章和规定多、专业性强等特点,因此,对运输车辆的综合性能要求极高。近年来,陕汽重卡针对这一特殊市场需求,依托国家级企业技术中心和博士后科研工作站强大研发能力,承袭40多年制造精益求精理念,整车具有安全性好,可靠性高,出勤率高,运营成本低等优势。陕汽危险品运输车通过欧洲ECE-R29标准碰撞试验,国内加装独有的窄体驾驶室防撞横梁,配合ABS+ASR+EBL制动系统,有效保护人身安全,汉德 MAN技术前轴和驱动桥,有限元分析,寿命国内最强,最大限度的满足了危险品运输安全性和可靠性的要求,同时,CAN总线,数字式仪表、ECU(整车电脑)的配合应用,可以方便用户对车辆的智能管理。值得一提的是,整车装配天行健车联网服务系统,通过专用导航、运行线路规划、故障检测、安全告警、防盗报警、行驶记录和智能配货等,为用户提供增值服务。

陕汽荣膺危化品物流设备十佳品牌大奖

陕汽荣膺危化品物流设备十佳品牌大奖

  正如中国物流技术协会副秘书长刘卫战则指出,当今制造企业的核心竞争力不仅是核心技术,更重要的是核心优势链的竞争。

  陕汽重卡凭借危化物流产品的独特优势,打破了多年来国内危化品物流市场一直被奔驰、沃尔沃等外国品牌重卡所垄断的局面,全面满足危化品运输的苛刻条件,并迅速获得物流企业、特别是危化品物流企业客户的青睐。目前已成为国内危化品运输市场替代进口重卡的首选产品。

  当前,在我国全面深化改革的新形势下,我国危化品物流一定会持续健康发展,陕汽危化物流产品也会为小康社会的建设做出新的贡献。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25937.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月10-12日,在中国危化品产业链安全论坛暨2014新领军者年会上,陕汽荣膺危化品物流设备十佳品牌大奖。陕汽荣膺危化