标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

法士特国家级技能大师工作室获批投建

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:818
二手车讯】:日前,以陕西法士特集团公司员工曹晶名字命名的国家级技能大师工作室曹晶技能大师工作室获批,正式陕西落户法士特集团公司

  日前,以陕西法士特集团公司员工曹晶名字命名的国家级技能大师工作室 曹晶技能大师工作室获批,正式陕西落户法士特集团公司。

  曹晶技能大师工作室以企业实训基地为依托,并得到国家和地方建设资金支持。该工作室通过面向企业员工开展培训、研修、攻关和交流等活动,为加快企业高技能人才队伍培养、提升全员技能水平搭建起新的人才培养平台,对进一步发挥高技能领军人才在技能攻关、技艺传承、技能推广、技术创新和带徒传技等方面的重要作用,推动技能大师实践经验、技术技能以及创新成果得到广泛传承和有效推广具有重要意义。

法士特国家级技能大师工作室获批投建
法士特国家级技能大师工作室获批投建

  作为法士特公司高级培训技师,曹晶在长达20年的时间里,始终奋战在数控车操作生产一线,努力钻研产品加工新工艺、新技术和新方法,先后攻克多项技术难题,并自编培训教材,为一线青工讲授数控车床操作技能要领。在坚持自学、带徒的同时,曹晶多次代表法士特参加国家和地方举办的职工技能竞赛,并荣获全国技术能手、陕西省技术状元、陕西省首席技师、西安市劳动模范等荣誉称号,享受国务院特殊津贴。2013年,曹晶当选全国人大代表,并作为陕西省省属企业惟一一名工人代表赴京参会,履职建言。

  曹晶技能大师工作室的建立,不仅是法士特公司人才培养的典范,同时将成为法士特人才队伍建设新的起点。按照人才强企战略目标,法士特将充分发挥该工作室高技能人才培养的示范引领作用,广泛开展技术创新、技术交流、生产攻关、高技能人才培养和技艺技能传承等活动,不断加强工作室软、硬件投入,逐步完善名师带徒、拜师学艺等工作制度,积极探索高技能人才培养、评价等方面的新途径、新办法,不断加快培养企业高技能人才步伐,切实解决生产过程中遇到的技术性难题,助推企业产业升级和技术进步,力争将该工作室建成独具法士特特色的人才培养基地,为法士特科学稳健发展提供坚强的人力资源支撑,为民族汽车工业人才培养注入新的活力。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26160.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,以陕西法士特集团公司员工曹晶名字命名的国家级技能大师工作室曹晶技能大师工作室获批,正式陕西落户法士特集团公司