标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

陕汽康明斯X3000技术领先 惊艳景德镇

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:923
二手车讯】:2015年3月28日,陕西重型汽车有限公司与西安康明斯发动机有限公司联合景德镇隆鑫汽贸与乐平金虎经销商在景德镇浮梁县成功举

  2015年3月28日,陕西重型汽车有限公司与西安康明斯发动机有限公司联合景德镇隆鑫汽贸与乐平金虎经销商在景德镇浮梁县成功举办了陕汽德龙X3000牵引车与新M3000载货车品鉴会。此次活动吸引了来自景德镇39个乡镇的各大物流公司、车队、个体老板、潜在用户等百余人前来体验陕汽康明斯新产品,成为景德镇地区重卡行业一大亮点。

陕汽德龙X3000牵引车与新M3000载货车景德镇品鉴会
陕汽德龙X3000牵引车与新M3000载货车景德镇品鉴会

  随着陕汽欢快的小苹果短片拉开了本次品鉴会的序幕,隆鑫公司刘总发表了产品突破,技术领先为主题的致辞,以产品与后市场服务融合为客户提供整体解决方案,创造客户价值最大化的独特商业模式,并以标准军礼向客户承诺先做人后做事,先做朋友再卖车。

陕汽德龙X3000牵引车与新M3000载货车景德镇品鉴会
陕汽德龙X3000牵引车与新M3000载货车景德镇品鉴会

  江西国通销售经理曾丹对X3000与新M3000产品给大家做了详细的介绍,并与客户积极互动,解答用户提出来的每一个问题。客户也从产品讲解中深刻了解到陕汽康明斯省油、皮轻、耐用、轻松、安全、智能等6大优势。

  随着西安康明斯湘鄂赣销售经理李虎对客户幽默的提问展开了整车心脏ISM发动机的介绍,李经理将发动机的安全、节油、可靠、品质、服务等几个方面以更专业的角度与大家一起分享,让客户了解如何甄别好发动机、如何开车更节油、如何解决车辆小问题等,赢得客户阵阵掌声。

  听到对西安康明斯发动机的讲解,来宾纷纷要求上车体验、试乘试驾,真实感受高端牵引车的神奇所在。要体验的客户实在太多,所以经销商临时安排了游戏互动环节:开着陕汽康明斯,取车外挂起来的抱枕。来宾踊跃报名,眨眼功夫20个体验名额已爆满,参与客户兴高采烈地完成了游戏任务。会议时间早已过去,可是未能体验的客户仍不肯离开,经销商将比赛难度增加后,又增加了20个名额以满足现场客户参与的热情,将之前的抱枕换成饮料瓶,场上一片欢呼与呐喊。

  此次活动既让客户体会到了陕汽康明斯车辆的优势,又展示了司机师傅的高超车技,在欢乐的互动游戏中本次品鉴会圆满落下帷幕。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27066.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年3月28日,陕西重型汽车有限公司与西安康明斯发动机有限公司联合景德镇隆鑫汽贸与乐平金虎经销商在景德镇浮梁县成功举