标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

7城联动,2小时劲销1亿!徐工一体化随车吊再显王者风范!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:中国二手车网   浏览次数:843
二手车讯】:2020年6月23日,双G联动塑造徐工牌随车起重运输车一体化高端品牌推介会在厦门召开,徐工随车公司总经理孙小军先生、徐工汽车推广
2020年6月23日,双G联动塑造徐工牌随车起重运输车一体化高端品牌推介会在厦门召开,徐工随车公司总经理孙小军先生、徐工汽车推广公司总经理韩跃进先生等,以及来自全国各地的50余家商家、当地顾客共百余人参加了本次推介会。本次活动以厦门为主会场,并与徐州、贵州、郑州、海口、西安以及聊城六城分会场同步联动。徐工一体化随车吊

  本次推介会的主角是徐工G5系列漢風高端重卡和G1代高端随车起重机上装同步匹配的徐工一体化随车起重运输车,该系列整车经过3年的市场营销和磨合,受到终端用户的一致好评。

  线上线下 全程持续高能输出

  在线上线下同步直播中,徐工随车总经理孙小军通过直播间在线答疑、实力带货。现场还与徐工重卡与徐工随车的厂区进行了连线,向现场嘉宾及全国粉丝全方位展示了徐工重卡的智能智造厂区以及核心重要零部件的制造过程,让顾客进一步知道了徐工一体化随车起重运输车一流的制造水平。

徐工一体化随车吊

  徐工重卡推广公司专汽车使用推销总监张达荣与徐工重卡推广公司副总经理龚斌为大伙详细介绍了一体化整车的商品优势、技术亮点以及服务优势。集团内部全方位的一体解决决了以往运营过程中的很多痛点,为顾客带来更佳的运营效益。

  一体化设计、一体化制造,让每一位顾客感受到徐工卓越的商品品质

  全国1200家服务站,40余家备件中心库,400客服中心24小时待命,徐工重卡将秉承我用心 您放心的推广服务理念,以五心服务为一体化顾客带来更优质的服务市场体验。

徐工一体化随车吊

  紧接着,会上公布了本次推介会的打折政策,低级秒杀徐工一体化整车代金券将本次活动推向了高潮。仅仅几分钟,线上的折扣券即被抢购一空,场面异常火爆,充分证明了顾客对一体化整车的高度认可。

  卓越品质,持续引领行业升级

  品质源自实力。本次户外展区有2款一体化商品深受用户青睐。其一是徐工漢風G5 4x2 220马力底盘匹配8吨G系列吊机,吊机装配空间小,货箱尺寸可增加20公分,承载能力更强。其二是徐工漢風G5 8x4 350马力底盘匹配20吨G系列吊机,最大起重重量可达20吨,臂长达到了23.7米,堪称随车起重范围的大力士。

徐工一体化随车吊

  两者匹配的都是漢風G5驾驶室,具有自重轻、易操控、舒适性好等优点。底盘方面使用潍柴、玉柴、上柴等主流发动机,匹配法士特变速箱,汉德后桥,整车动力链成熟靠谱,稳定耐用。

徐工一体化随车吊

  同时,现场还重磅推出徐工随车最新自主研发设计的重量级、大吨位(90吨)折臂SQZ4500汽车起重机。

  订车交车,凸显一体化整车实力

  在活动政策颁布后,订单纷至沓来。徐工随车总经理孙小军为现场顾客出货了象征财富的金钥匙。

徐工一体化随车吊

  同时徐工汽车推广公司总经理韩跃进先生为晚宴做了祝酒词,开启了此次厦门主会场的盛大的晚宴。100多位商家优秀代表以及顾客们共同举杯,见证这美好的时刻。

徐工一体化随车吊

徐工一体化随车吊

  三位终端顾客畅谈合作经验及采用感受,进一步加深了粉丝对徐工一体化整车的认知和感知

  本次活动互联网直播互动点击量累计达到近20万人次,共收到来自线上和线下的订单近300台,总成交金额达1亿元。

徐工一体化随车吊

  将来,徐工将全力加快一体化整车突破式进步的速度,加快商品的迭代升级,提升服务的精准性和时效性,突出服务的主动性和延伸性,为选择徐工、信任徐工的合作伙伴及顾客朋友们提供更靠谱的商品和更优质的服务!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202006/30/69564.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2020年6月23日,双G联动塑造徐工牌随车起重运输车一体化高端品牌推介会在厦门召开,徐工随车公司总经理孙小军先生、徐工汽车推广