标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

苏州:外地运营过的车、5年以上的外地车可以落牌苏州了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30   来源:www.51serive.com   作者:中国二手车网   浏览次数:840
二手车讯】:求购二手车5年以上外地牌照的汽车不可以转入苏州牌照这项规定已成为历史。目前开始,苏州取消禁止从事过运营的外地客、货汽车和
求购二手车5年以上外地牌照的汽车不可以转入苏州牌照这项规定已成为历史。目前开始,苏州取消禁止从事过运营的外地客、货汽车和已经采用5年(含)以上的外地机动车辆转入苏州市。

  由于2002年7月1日开始实行的《苏州市人民政府关于加大市区汽车管理和预防汽车排气污染的通告》已经公告作废,其中第二条第三款:禁止从事过运营的外地客、货汽车和已经采用5年(含)以上的外地机动车辆转入本市的规定也已经失效。

  依据2020年4月3日江苏省政府办公厅下发的《省政府办公厅印发关于积极应对疫情影响促进花费回补和潜力释放若干举措的通知》(苏政办发[2020]21号),需要坚决破除乘汽车使用花费障碍,全方位落实取消省内二手车限迁政策,现在二手车转入规定变更为:除营转非大客车、双层大客车、卧铺客车、57座以上大客车禁止转入外,针对排放达标的所有机动车辆转入取消禁止从事过运营的外地客、货汽车和已经采用5年(含)以上的外地机动车辆转入本市这条限制。

  这项规定的取消将为二手车交易市场带来利好,既满足了市场上对不一样车型的不一样需要,又活跃了整个二手车交易市场。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202006/30/69565.html)
 
关键词: 苏州 二手车 卡车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
求购二手车5年以上外地牌照的汽车不可以转入苏州牌照这项规定已成为历史。目前开始,苏州取消禁止从事过运营的外地客、货汽车和