标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

让服务愈加高效便捷 康明斯广东顾客支持中心成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30   来源:www.ruanmeimofang.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:584
二手车讯】:日前,康明斯广东顾客支持中心在广州正式成立,将为华南区域用户提供愈加高效便捷的全方位服务支持。  康明斯顾客支持中心(Cus
日前,康明斯广东顾客支持中心在广州正式成立,将为华南区域用户提供愈加高效便捷的全方位服务支持。

  康明斯顾客支持中心(Customer Support Hub)是康明斯针对主流市场用户,达成全方位服务能力升级的要紧举措。通过全新布局国内市场的省级地区性服务机构,推进包括合资公司、合作伙伴在内的康明斯大伙庭资源整理,为主机厂、授权商家、独立维修厂以及终端用户提供便捷快捷的生意支持,帮助顾客达成真正的高效出勤。

康明斯广东顾客支持中心在广州正式成立

  伴随广东顾客支持中心的成立,康明斯8家顾客支持中心落子中国大陆,涵盖华北、华东、西部、华南等地,康明斯全新升级的顾客支持体系初见规模。

  来这些顾客支持中心找康明斯吧

  自2020年部署以来,康明斯顾客支持中心持续提供轻中重马力生意的商品服务,技术咨询,培训支持等,携手康家大伙庭确保地区顾客获得高效、专业、统一的对口支持服务。

  现在,在山东、苏沪、京津冀、山西、河南、川渝和辽宁等地的顾客支持中心均已正式运营,联系当地的生意支持职员可获得定制化服务策略及咨询支持。

  持续赋能,版图还将扩大

  华南地区聚集着大量中国物流业翘楚,康明斯顾客也很集中。得益于百年的顾客服务经验,康明斯在集团顾客的选择购买、运营、服务等方面都拥有丰富的经验,依据国内市场相应开发出大量高效顾客支持工具。

  紧接着,康明斯将着力通过以下几个方面持续赋能终端用户:

  第一,借助康明斯专业的技术背景和丰富的行业经验,为当地顾客提供一整套动力解决方法,帮助顾客成功;

  第二,充分运用线上数据化工具和线下地区资源,包括康明斯在中国的地区营销推广团队和商家互联网,对用户进行定制化的管家式服务。

康明斯广东客户支持中心工作人员合影康明斯广东顾客支持中心员工合影

  作为最早一批在华运营的跨国企业,康明斯已与广大中国顾客携手同行45年,以量身定制的动力商品和专业技术、可信任服务为基础,使用数字化前沿方法,为顾客提供靠谱、迅速、智能的一站式解决方法。尤其到国六阶段,康明斯一体集成、智能高效的优势日益凸显,再加上康明斯百年凝聚的顾客服务经验,为物流顾客和车用市场提供愈加专业的全方位定制化支持策略,最后帮助顾客达到降本增效和精益运营的目的。

  紧接着,康明斯将进一步推进顾客支持中心布局,在更多地区开设新的顾客支持中心,全方位覆盖康机保有量高,且有进步潜力的地区,为更多的终端用户带来高效率、自动化、可信任的服务及商品支持。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202006/30/69568.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,康明斯广东顾客支持中心在广州正式成立,将为华南区域用户提供愈加高效便捷的全方位服务支持。  康明斯顾客支持中心(Cus